X x x х x или что бывает

x x x х x или что бывает, когда мы думаем о будущем Джули Плек после финала Древних.

В этот день в одном из офисов CW смешались вместе люди, кони, сюжетные дыры размером с Марианскую впадину и изломанные извилистые кривые любовных линий, безумие и щедрая порция гашиша, а все потому, что Джули Плек думала, что ей делать дальше.

Сериал Древние подходил к концу, фанаты получали Кларолайн, для чего команде сценаристов пришлось отправить Плек в недельный отпуск на плантацию к дядюшке Педро, где она помогала со сбором и скуриванием урожая. И теперь вопрос о будущем стоял ребром, а в воздухе, вместе с запахом тлеющего косячка (Джули расставляла их в пепельницах по комнате и называла это своей ароматерапией, а еще воспоминаниями про отдых на той самой плантации) витала неизвестность. Поэтому теперь там кипела мозговая активность Или хотя бы делались попытки для этого.

А может поговорить с Марвел? Спрячем один из камней для перчатки Бесконечности в медальон Елены Гилберт? просматривая ленту новостей на мобильном, задумчиво протянула Плек.

Боже, да отстань ты уже от того медальона! И так извратили его символику до того, что он должен был сгореть в последней сцене, и это от стыда! воскликнула сценаристка. Единственная, находившаяся с ней, и самая терпеливая, ведь остальные, при виде Джули, пришедшей на работу, разбегались, как тараканы от включенного света. Или работники уже знакомой плантации при полицейском рейде.

Ладно-ладно. Тогда Бэтмен? Что скажешь? в ее глазах светился огонек сумасшествия, который незнающий человек мог спутать с одержимость навязчивой гениальной идеей. Например, Деймон Сальваторе все это время скрывал свою деятельность? А под маской

Восемь сезонов прятался Бен Аффлек? перебила ее девушка. Еще скажи, что у Клауса припрятан щит Капитана Америка. Я пошутила! поспешила она остановить вцепившуюся в эту мысль Плек. Вообще оставь в покое комиксы. Там и без нас наснимают приторную муть.

Тогда у меня больше нет вариантов.
Выйди за рамки своего привычного мира. Возьми других героев

И расскажи эту же историю с ними? с надеждой посмотрела на нее Джули. Что скажешь? Перезапуск Дневников? На роль Стефана возьмем Зака, а остальных будут играть корейцы. Они, вроде, сейчас на пике популярности.

Зак Стефан? про корейцев девушка решила даже не уточнять.
Да, ты права, не то. Может предложить ему сразу роль Елены?
Я даже не хочу знать, как ты видишь все это. Разве из мифологии тебе знакомы только вампиры?

Ну да. И еще Тор, он нарисован на коробке с моими любимыми хлопьями.
О, нет-нет, Тора мы тоже трогать не будем. Поговорим о ведьмах?
А это мысль. Расскажем о ковене, один из участников которого убил всех ведьм, принадлежащих к нему?

Было.
Правда? изумленно покосилась на нее Плек. Ладно. Тогда нам нужен какой-то артефакт. Волшебный карандаш? она указала на него.

Нет.
Блокнот?
Тоже нет.
Коробка из-под пончиков? Бутылка воды? Упаковка платочков? Жевательная резинка? Снимок Зака с его номером телефона? А он что здесь делает? недоуменно пробурчала себе под нос Джули.

Ты называешь подряд все, что видишь, да? переспросила девушка.
Ты права, не сработает. Я совсем не знаю, что делать. Я застряла в своих персонажах, горько вздохнула Плек.

Тогда рассмотри другие профессии. Вон Леа Пайпс после ухода из сериала, кажется, пошла учиться, решила сменить квалификацию.

Точно! Она же собиралась быть риэлтором, верно? Хм, а это мысль! она потирала ладошки, чувствуя приход, в этот раз идеи. Я тоже могу продавать дома. С моим-то талантом я им такую историю придумаю, что люди за них еще драться будут. На своем и попробую! Как тебе прошлое в виде драматической истории любви двух братьев к девушке между ними, развернувшейся на просторах вот этой вот кухни и спальни, конечно, куда же без нее? Один брат погибнет, а второй обретет счастье, и дети его, и внуки проживут в этом доме счастливую жизнь, что, естественно, только поднимет цену?

Вдобавок к своему озарению, Плек начала еще и записывать то, что говорила, походя на одержимую, и сценаристка решила ее не отвлекать и не расстраивать. Просто набрала сообщение и отправила его на номер дядюшки Педро. Годы работы с Джули сказались острым пониманием ее состояния, и девушка предчувствовала, что ей вот-вот понадобится еще один отпуск. А там неизвестно же, как повернется ее судьба может бывший директор вампирских сериалов останется жить в тени кустов марихуаны, создавая рукописи о, увы, бессмертных персонажах и тут же скуривая их

4 thoughts on “X x x х x или что бывает

  1. Просто восхитительно, Софи, просто восхитительно) Даже за корейцев не особо обидно, а Джули, надеюсь, попадется как-нибудь Дом-убийца из Американской истории ужасов))

    И да, про щит Капитана у Клауса даже не хочется думать. Или про плащ и маску Бэтмена))

  2. Мадина, видишь, иногда, оказывается, и ЙА на пару с Деймоном на что-то вдохновляют))
    Ой да пусть уже пенсионер вампирских сериалов доживает свой век на плантации, не нужно никаких домов))

    Что только не найдется в закромах у Ника, мало ли))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *